海南省海洋监测预报中心公开招聘资格审查通过人员名单公告 -- 通知公告 -- 海南省海洋与渔业厅
您当前的位置:香港天下彩 > 政务公开 > 通知公告

海南省海洋监测预报中心公开招聘资格审查通过人员名单公告

     发布时间:2017-12-19    字体[ ]

按照《海南省海洋监测预报中心2017年公开招聘事业单位工作人员公告》的招聘程序及要求,我“中心”对在规定时间内报名人员的资格条件进行资格审查。经我“中心”招聘工作组集体审核确认,现将26名通过海南省海洋监测预报中心公开招聘资格审查人员名单予以公示,欢迎监督。

一、合格人员名单:

(一)海洋放射性监测岗:翁碇强,高长侬,林方伟,张萝建,林逸,曾庆绍,符伦,曾德玺,涂远超,曾造举,徐正东,高翔,陈建煌,望锦。

(二)海洋放射性监测与评价岗:周崟,伍成成,田路园,王帅,朱家兴,曾鸿俏,严磊,曹畅,赵永生,丁泮。

(三)海域动态监管岗:许积层,邹晓科。该岗资格审查符合条件人数达不到招聘计划数与应聘岗位经资格审查符合条件人数1:3比例,不开考。

二、公示时间:2017年12月19日至2017年12月27日。

三、监督电话:0898-68966773,68966771

四、笔试相关事宜

(一)请合格人员关注海南省海洋与渔业厅网站和海南省海洋监测预报中心网站。笔试时间为2018年1月6日,具体笔试时间、地点见准考证。

(二)准考证领取

1、考前领取

须考生本人携带身份证原件前往海口市龙华区海秀中友谊路21号306室领取。委托他人代领的,代领人凭考生授权委托书、考生身份证、被委托人身份证原件及复印件到指定地点领取。领取时间:2018年1月1日-5日,上午9:00-11:30,下午15:00-17:00。

2、考试当日领取:考生可携带身份证原件,于考试当日提前到考场领取。

 

 

                                               2017年12月19日