厅党组书记、厅长张军莅临海南省水产品质量安全检测中心宣讲党的十九大精神 -- 直属单位信息 -- 海南省海洋与渔业厅

厅党组书记、厅长张军莅临海南省水产品质量安全检测中心宣讲党的十九大精神

     发布时间:2017-11-28    字体[ ]
    11月27上午,厅党组书记、厅长张军莅临海南省水产品质量安全检测中心宣讲党的十九大精神。
    张军厅长听取了海南省水产品质量安全检测中心党员对十九大精神的体会,并围绕十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾的新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行深入讲解,并结合“两个一百年”奋斗目标和我省发展海洋经济的形势,对十九大报告中关于实现共同富裕、生态文明建设和建设海洋强国等有关新精神、新要求进行了生动的解读。

  


张军厅长结合党的十九大精神从围绕如何做好本职工作、如何为海洋强省提供决策支持、加强干部队伍建设、加强基层党建工作等四个方面,对海南省水产品质量安全检测中心未来的工作提出了要求和建议。




听了宣讲会后,“中心”广大党员对党的十九大精神有了更加深刻的理解,并表示要用党十九大精神武装头脑,付出实际行动促进我省水产品质量安全检测事业快速发展。