厅党组书记、厅长张军走进海南热带海洋学院宣讲党的十九大精神 -- 市县快讯 -- 海南省海洋与渔业厅
您当前的位置:香港天下彩 > 天下彩网站 > 市县快讯

厅党组书记、厅长张军走进海南热带海洋学院宣讲党的十九大精神

     发布时间:2017-11-15    字体[ ]

                                                                             

           简讯:11月6日省海洋与渔业厅副厅长牛勇带队到我县与广大水产养殖户面对面开展十九大精神宣讲活动。这次活动是省海洋与渔业厅按照省委宣传贯彻十九大精神有关要求,组织开展“十九大精神入港区、上海岛、上渔船、进渔村”宣讲活动之一。目的是为了贯彻落实习近平总书记关于党的十九大精神宣传教育工作“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营”的重要指示,让十九大精神深入人心、家喻户晓。

宣讲大会上牛副厅长针对大家关心的“钱袋子问题、食品安全问题、反腐败问题”等20个问题,从十九大报告中为大家一一找出答案。特别是在讲到“未来五年,党和国家将为劳动者创造更多的就业机会,进一步提高人民生活水平,让人民群众的钱袋子鼓起来”时,会场响起热烈的掌声。牛副厅长的宣讲深入浅出、通俗易懂,与会群众用心听、认真记,会场气氛十分热烈。

此次宣讲活动由县渔业局负责组织。全局干部及各镇水产养殖户共60多人参加。