省海洋与渔业党组成员、监察总队总队长李东屿一行到三亚市海洋与渔业局督导市油补资金发放及海洋与渔业执法工作 -- 香港天下彩网站 -- 海南省海洋与渔业厅

省海洋与渔业党组成员、监察总队总队长李东屿一行到三亚市海洋与渔业局督导市油补资金发放及海洋与渔业执法工作

     发布时间:2017-03-24    字体[ ]

 

 

   

 322下午,省厅党组成员、省海洋与渔业监察总队总队长李东屿一行5人前往三亚市海洋与渔业局督导油补资金发放及海洋与渔业执法工作。三亚局党组书记吴清江,副局长李丹青、段德玉参加了督导会。

    李丹青副局长就三亚市2014年度油补资金发放进展、存在的问题和下一步工作安排做了汇报。

    吴清江书记就海洋与渔业执法工作做了汇报,指出三亚市管辖海域面积3500平方公里,海岸线长259公里,海洋与渔业执法工作存在点多、面广、线长、执法人员不足、执法船只和装备较落后等现实情况,在海洋新兴业态不断增加,执法难度增大的情况下,三亚局将积极作为,认真做好各项执法工作。

李东屿总队长就三亚市油补发放过程中存在的问题进行了逐条分析、探讨,重点要求三亚局对尚未递交申报材料的船主加大工作力度。在海洋与渔业执法方面,省厅已在全省沿海市县划分为四个片区,三亚所在的南片区已有执法船只和人员长期驻扎,可根据市县要求协助执法。李总队长并就"八无"违法行为进行了讲解和探讨。

乐东黎族自治县海洋与渔业局负责人参加汇报。