播撒一片绿意 共建美丽家园——厅系统组织开展3.12植树节活动 -- 香港天下彩网站 -- 海南省海洋与渔业厅

播撒一片绿意 共建美丽家园——厅系统组织开展3.12植树节活动

     发布时间:2017-03-13    字体[ ]

 

又是一年春光好,植树添绿正当时。在我国第39个植树节来临之际,312日上午,由省厅组织,总队及海科学院共同参与,在新建成的海南省海洋与渔业服务中心开展“播撒一片绿意共建美丽家园”主题植树活动。3家单位共50余人参加了活动,共种植树苗60余棵。

参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的扶苗,有的培土,有的浇水,有的运苗,大家充分发扬团结、互助、友爱的精神,劲往一处使、汗往一处流,用辛勤的汗水为园区增添一抹新绿。

大家纷纷表示,这次植树活动开展的非常有意义。省海洋与渔业服务中心建设已基本竣工,近期将投入使用,在新建成的办公楼园区亲手种植一棵棵树苗,洒下的是汗水,种下的是梦想,浇灌的是希望,绽放的是未来。