张军厅长一行走访国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所和国家海洋信息中心 -- 香港天下彩网站 -- 海南省海洋与渔业厅

张军厅长一行走访国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所和国家海洋信息中心

     发布时间:2017-03-09    字体[ ]

 

为加快推进我省海水淡化与综合利用产业发展,加强我省海洋信息化建设,33日,我厅张军厅长带队赴国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、国家海洋信息中心洽谈合作事宜。

   

在与国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所的座谈会上,听取了该研究所基本情况介绍、国内外海水淡化产业发展形势介绍,就如何发展海南省海水淡化与综合利用产业进行了深入探讨,对《海南省海水淡化行动计划》提出了修改意见,双方就长期合作机制达成了共识。参加座谈会的有淡化所李琳梅所长、阮国岭总工、赵楠副书记、初喜章主任等。国家海洋信息中心何广顺主任、石绥祥书记及相关部门负责人接洽了我厅张军厅长一行,交流了海洋信息化建设情况,双方就长期合作机制达成了共识。

   

我厅李向民副厅长、省海洋与渔业科学院王道儒院长及发展计划处相关人员参加了走访活动。